Dolci di Sardegna PDF

Recuperandoiltempo.it Dolci di Sardegna Image
Tutte le ricette per preparare sebadas, gueffus, amaretti, mostaccioli e tantissimi altri dolci della più autentica tradizione sarda.
INFORMAZIONE
NOME DEL FILE
Dolci di Sardegna.pdf
DATA
2010
ISBN
9788873434368

Scarica l'e-book Dolci di Sardegna in formato pdf. L'autore del libro è Richiesta inoltrata al Negozio. Buona lettura su recuperandoiltempo.it!

Chiamate anche thippulas, sippulas, frisgioli longhi, frisciole o frisjoli, in italiano zeppole o zippole, sono sicuramente tra i dolci sardi di Carnevale più conosciuti e diffusi in tutto il territorio.Si tratta di frittelle di pasta lievitata aromatizzata da scorza d'arance, zafferano (talvolta) e filu 'e ferru (o anice). Si servono rigorosamente calde, solitamente cosparse di zucchero ...

Dolci sardi - Cuor di Sardegna. Compra online i dolci sardi di mandorle fatti come da antica ricetta originale. Arantzada, pompia, pardules, amaretti, bianchini, guelfi, coricheddos, tutti i dolci tipici tradizionali della Sardegna, sempre presenti nei matrimoni.